На руинах

Татьяна Отрокова
Обмануты  надежды:
Прошла пора весны.
Уж все не так как прежде.
Ушли с восходом сны.

Крадутся дни ненастий,
За дверью непокой.
Мечтала и о счастье,
Но не была святой.

Все яркие одежды
Сменила до поры –
Так безмятежно снежно
Все истины стары.

Разрушенные замки.
Руины – память зла.
И выхожу за рамки,
Хоть в пепле, но жива.