***

Юлия Назарова 2
Ты заставляешь нежно улыбаться,
Показывая ямочки слегка
Твои глаза нам не дают расстаться
С тобой я буду той, какой была...

Я буду той: веселой, дерзкой, шумной,
Игривой, вызывая интерес,
Смеяться буду трепетно, безумно
И буду непреклонной наконец!

Бродить по полю собирать ромашки,
Вплетая в волос каждый лепесток...
И пусть твердят, что только в книгах сказки
Я окунусь в нее хоть на часок...