***

Юлия Назарова 2
На скомканном листе бумаги
Невольно строчки вывожу.
В глазах блестят воспоминания,
Свой новый стих сейчас пишу...

Быть может у судьбы девичей
Дорога верности одна.
Все думаешь о жизни личной
В тумане звезд его глаза...

Бродя по темному бульвару
Ты лишь закована мечтой.
И отблеск звезд, мерцают фары,
И лунный свет перед тобой.

Забыть про все, вдохнуть свободы,
Любви и верности глоток-
В объятьях силы и заботы
Уснешь невольно на часок....