Нет искусств

Наталья Боровик
Не верь красоте ледяной, она так тепла изнутри,
Ты только слегла приласкай, лёд в сердце её растопи!
Лишь с виду она холодна, заставила жизнь быть такой,
Страдает она от тоски под маской своей ледяной!
В ней столько добра и любви и клад нерастраченных чувств,
Познаешь красоты души, а выше любви нет искусств!