Теперь и мы...

Александр Зыч
Теперь и МЫ раздвоились заживо...
Клинок напорист на мягком теле.
Ещё шепчу тебе, что-то важное
В слепой агонии... еле-еле........
Ещё цепляюсь, почти безжизненно,
За что-то светлое.., за наше прошлое...
Но половинками стонет истина
И только множится невозможное...
За болью спрятаться? Быть может, выплывем?
А там срастёмся вновь, зарубцуется...
Тебя из прошлого зову по имени,
Но МЫ в раздельности не стыкуется.
А сталь холодная дробИт желания,
Теперь последнее, что было дорого...
Куски признаний и ожидания.
А что осталось-то? Да ничего уже...

Теперь и МЫ раздвоились заживо...
Пусть без души. Да что с нас станется?
Где боль тревожила, на утро зажило...
А что Любовь? Всё в прошлом мается...