Повторяла имя его...

Константин Яхан
Твое тело было чисто,
Пока он не вошел  в него смело,
Было больно, но ты терпела,
Повторяла имя ЕГО.

Ты любила, ты отдала
Все, что ценное в жизни имела,
А когда он ушел, ты ревела,
Повторяя имя ЕГО.

Он не вспомнит тебя никогда,
Ты была в его сердце минуты,
Но в глазах твоих слезы, как путы,
Повторяешь имя ЕГО...

Ты ждала чего-то, ждала,
Жизнь твоя проходила мимо,
Вот он бегает маленький Дима,
Повторила имя ЕГО...