***

Юлия Назарова 2
Я пытаюсь забыть обиды,
Режу память любви своей,
Подбираю в лучах мотивы,
Чтобы стало вокруг светлей...

По дорогам ночных созвездий
Я пройду опустив глаза.
Сколько в сердце стихов и песен-
Не услышишь ты никогда.

Подберу я листок осенний,
Натыкаясь на пустоту
Жаль, что в синем облачном небе
Не увидеть теперь звезду...