БРЕД

Татьяна Отрокова
Тени красок.
Молчанье масок.
Тихий шум –
Восемь Лун.

Стены, стены
Нет им смены:
Тайны скрыты,
Память смыта.

Ночью звезды
Чьи-то  гнезда.
Ворон-птица –
Тьмы страница.

Бликов шепот.
За дверью топот.
Сердце бьется –
Струна рвется.

Разум спутан.
Страх укутан.
Мне дан ответ:
«Реальность –
                бред».