Не страшно...

Лев Постников-Седой
Вся жизнь – цепочка из мгновений,
Их невозможно повторить,
Былые тени
Сновидений,
Лишь память может сохранить,
Когда любовь дарила чудо,
Когда стихов слагался лад,
Я вспоминать с тобою буду,
Что было много лет назад.

Жизнь – сеть – тревоги, и сомненья,
Они сгорают,
Впопыхах,
А, что готовит провиденье?
В нас пробуждая зыбкий страх.
Судьбы не ведая загадок,
В ладье безудержно плывем -
Стремнины, мели, водопады
Не  страшны,
Если мы вдвоем.