Сладких снов тебе...

Галя Кат
 

Я тихим ангелом приду к тебе во сне
И рядом посижу, не потревожив...
Твоей улыбкой стану на лице
И солнечным лучом на грубой коже
Я до рассвета буду охранять
Покой и сон твой – спи спокойно, милый
Рассвет придёт… и значит мне опять
Весь день быть тенью серой и унылой…