Витаминное философское

Дамир Юсупов
Воздев с надеждой к небу руки,
Растет зеленая трава,
Превозмогая жизни муки.
Ведь всем известно, жизнь – борьба.

Жует безмозглая скотина
Травинку, стебелек обмяк
И, выдав дозу витамина,
Опять вернулся в землю.
Шмяк!