Нигде

Татьяна Отрокова
Стук сердца, стук колес.
Я не тут,
Я не там,
Я нигде.
Мною пройдено тысячи верст.
Меня нет на этой  земле.

Уничтожены  письма –
Сожжена память дотла.
Не копаюсь в чужой  мысли,
Ни кому, не желая зла.

Меня нет, тебя нет.
Окруженье пустой вагон.
Я сижу,  укутавшись в плед,
Представляя, что это сон.

И мне трудно говорить.
Почему-то больно кричать.
От тоски так хочется взвыть.
Ничего не пытаюсь менять.