Ты дорог мне. Чего? Не знаю...

Ангелина Страстная
Ты дорог мне. Чего? Не знаю...
Может влюбилась, может игры.
Улыбкой боль в душе скрываю,
И прячу за замками нервы.

Твоё последнее "спасибо" ложилось плавно, словно иней
В душе тогда бурлящей магмой роились тысячи сомнений:
Зачем ступила я навстречу? Зачем гасила молча свечи?
Теперь едва тебя замечу, я жизни нам двоим калечу.

А ты? Ты так же безучастен,
Плевать, что я не твоё счастье,
И с кем ты снова будешь страстен
Не знать мне лучше, мир опасен!