Весна

Наталья Туймендеева
А до весны остались считанные дни!!!!!!!!
И что мне эти холода, ветра??????
Все растворится в сумраке зимы
Забудется, исчезнув без следа…….

И пусть обиды смоются дождем!
Оттает  сердце под лучом весенним
И счастие, которое мы ждем
Любовью расцветет мгновенно!!!!!!!!