Обида

Анатолий Прокофьев 2
И вот одна…
          там, за порогом, ночь…
Обида …  мерой не измерить!
Ничем не хочет больше ей помочь
Тот, кто вчера ещё велел ей верить!

Слеза в глазах…
           рыданья в горле комом…
Плывут огни… застыл крик в глотке…
Теперь навеки будут ей знакомы
Страх … и стремление топить всё в водке.

Чем ей помочь!?
           Какое утешенье
Поможет ей беду и боль свою умерить!?
А может просто… Попросить прощенья
За грех чужой… и разрешить ей верить.


03.03.2009