Думка о миллионе долларов

Александр Чернышов 4
Вот если б выйграть миллион!?
От счастья бы напиться!
Друзей появится вагон,
С кем будет похмелиться!

Машину старую за дверь-
Жену и тещу тоже,
Кота, собаку , ты поверь-
Наскучили их рожи.

В администрацию пакет-
-Чавой то вы там спите-
Асфальтик к дому моему
Быстренько проложите!

И чтоб фонтаны и бассейн,
Беседки и аллеи,
Вискарь , текила и портвейн-
Все виды бакалеи!

И чтобы "ванька" у ворот,
Везти всегда готовый,
И чтоб народ разинул рот
На норов мой суровый!

Культурно будем отдыхать-
Попса , шансон и проче...
Вживую будут мне лобать
Аж до глубокой ночи!

Потом модели и стриптиз,
Массажи и джакузи,
И к унитазу- морской бриз!
И жир чтобы на пузе!

И чтобы много чудаков-
Из звезд и из гламура,
И Элтон чтобы без очков-
Вот это ША! КУЛЬТУРА!

А утром яхта у окна-
Сейшелы и Мальдивы !
И чтобы голова больна
От голливудской дивы!

Всего нажруся до сыта
Чтобы живот до носа
Достала эта суета-
Лимон- цена вопроса!

Ну а пока -пивко ,сальцо,
Цыбуля и картоха
Немного пьяное лицо-
Такая брат непруха...

Вот так лежал и думал он
Жена храпела рядом,
И путал мысли самогон-
Такая вот досада!

Друзей отчаливал вагон -
За голубыми снами-
И ускользал тот миллион,
Как стопка за зубами...


11.02.2011г.