Карты биты

Татьяна Отрокова
В одно мгновенье, разрешив наш спор,
Не возвращаясь к пройденной проблеме.
Ты вынес  ясный приговор:
«Забыть навеки о делеме!»

В одно решенье,  изменив судьбу.
В одно простое: «Нет, не будет!»
Не обращая на мою мольбу
В который раз: «Лишь бог рассудит».

В одно желанье счастья не растратить
Свернуть готов любую шею.
В который раз прошу я: «Хватит!»
Но взгляд суров,  и продолжать не смею.

В который раз, перешагнув барьеры
Вернуть стараешься меня.
В желаньях я не знаю меры.
Ты б лучше  поберег  себя…

Нам кем-то отведен был срок.
Исчерпаны давно лимиты.
Не вышел из союза прок  -
Козырные все карты биты.