АКЫН ЛЁХА

Владимир Александрович
 
  Мой дружбан Сергеев Леха
  Старше на три года
  Леха - целая эпоха
  Леха - он порода!
 
  Про шута и прокурора
  Про цареву дочку
  Леха выдаст песню споро
  Как пятак на бочку.
 
  ....................
 
  Он про Ленина споёт
  Про жиганов тоже
  У него на струнах мёд
  Аж мороз по коже.
 
  Он дворовый менестрель
  Любит Леху Зина
  И зовет она в постель
  Школьника-акына.