В ожиданье чуда

Татьяна Отрокова
В ожиданье чуда.
В ожиданье дня.
Важно чтоб не худо
Вышло для меня.

На окне застыла
Талая вода.
Двери приоткрыла
Счастья слобода.

На поляне зимней
В ожиданье сна.
На ресницах иней.
Прочь беги беда.