Сон

Денис Осипов 2
Так часто снится мне один и тот же сон
Как будто мы с тобой не расставались,
И я как прежде был в тебя влюблён,
В тихую от родителей с тобой встречались.

Встречались мы и вечером, и днём,
При первой появившейся минуте,
И сердце у меня пылало всё огнём
Когда я брал тебя за ласковые руки.

Держал тебя я крепко, будто знал
Что в своей жизни ты найдёшь другого,
Забудешь как тебя я целовал
В твои прекрасно-розовые губы.