***

Оксана Строганова
Думаешь, кому-то дело есть,
До той боли, что грудь разрывает?
Можешь хоть подыхать здесь,
Посреди толпы, никто не помешает.
Всем наплевать друг на друга по большому счету,
Нет исключений, есть только мелочная страсть,
И сколько не лги, правду не скроешь позолотой,
Можно лишь пройти над миром, не упав...

О бетон разобъется крик,
А уж о сердца тем более людские.
Отчего же жизнь не пронесется вмиг? –
Самому свой путь прервать тебе не дали силы...