просто погасла любовь...

Ираида 2
Зачем на улице дождь,
Зачем этот месяц во тьме,
Если ты не придешь?

Зачем мне такая жизнь-
Серая, без любви?
Зачем? Если знаешь-скажи,
Но назад меня не зови.

Я тебя уже не люблю,
Не ищу глазами в толпе,
И на мысли вдруг не ловлю,
Как недавно, все о тебе.

Ты придешь, улыбнешься опять
На улыбку я не отвечу,
И не буду день я мечтать,
Ка с тобой проведем мы вечер.

Не говори своих слов,
Здесь вины твоей нет, молчи.
Просто погасла любовь,
Как звезда угасает в ночи...