От заката до рассвета

Naiv
Ты в стране заходящего солнца
Никогда не встречала меня?
И не видела рыженький ломтик
На белёсых прибрежных камнях?

Не твои ли красивые ноги
Я ласкал, превращаясь в волну,
И всю ночь завывал на пороге,
Охраняя тебя и луну?

От души отломив рыжий ломтик,
Крошки звёзд на восход разбросав,
По скалистым белёсым обломкам
Не тебя ли я нёс в небеса?