письмо 41-ое в редакцию гламурного журнала

Феликс Ручаевский
На сайте познакомилась с мужчиной,
Мне сорок пять,сказала-тридцать два.
Давно ишу себе я половину,
и вот нашла ее,едва- едва.

Мы переписывались где то три недели.
Зачем нам мучать виртуальный мир.
Недели эти быстро пролетели.
Такие страсти описать лишь мог Шекспир.

К себе его на вечер пригласила.
Испечь решила фирменный пирог.
Реальное общенье-это сила.
Знакомств на сайте праведный итог.

Я перед встречей ноги долго брила,
и выбирала тщательно бельё.
Помыла голову и волосы завила.
На тридцать два смотрюсь я-ёмо ё.

Одела платье с декольте глубоким,
а в декольте мне есть что показать.
Был макияж таким игриво-строгим.
Ну никогда не дать мне сорок пять.

Звонок,волнение-распахиваю двери.
И на пороге-блииин,не описать.
Такие где берутся кавалеры.
Ведь это ж надо было так наврать.

В потертой маечке,с засаленным пакетом.
В немытых джинсах старо-лысый хер.
Противно ухмыляется при этом.
За восемьдесят,то же-кавалер.

Ну ладно,я себе скостила годы,
но он на фото ж был Ален Делон
А тут-старик-без шика,без породы.
В руках-цветы,в пакете -самогон...

Я дверь захлопнула пред этим кавалером.
И вам в журнал решила написать.
Предстать наглядным жизненным примером.
Джульетта Малышева, все же-сорок пять