похмельное 10-ое мая Антонюк Екатерине посвящается

Вячеслав Опанасюк
Ты думай то что хочеш,они пусть что хотят,
А в жизни между прочим, все много говорят.
И радость и страдания порой душе несут
Те близкие нам люди,что далеко но тут.
Прошедший день победы,победы за ценой,
Ценой унесшей жизни,чтоб жили мы с тобой.
А время откровений нельзя поторопить,
Развеяв все сомнения поверить и дружить.
Диван,похмелье,голова,салют!,салют ведь был вчера.
Сестричка дай мне сигарет чтоб дописать большой привет.
Подъезд,район,ларёк ближайший,сейчас пополню свой баланс
И пусть летят все эти строки,что родились на свет для нас.