Живи

Александра Кульчинская
По горячим следам,
По красивым стопам,
В рай.

Я иду не спеша,
Проложила сама.
Земли край.

Будет море реветь,
Птицы будут тут петь.
Знай.

Если я не вернусь,
Хоть к тому я стремлюсь,
Играй.

Значит я не дошла.
С тропы белой сошла.
Реви. 

Без меня дальше мир.
Всё равно будет пир.
Зови.

Если ты позовёшь,
Я приду в ту же ночь.
Бери.

Только будь начеку!
Я с собой принесу
Огни.

Я могу тебя сжечь,
А могу и сберечь.
Не лги.

Ложь твоя чёрная
Уничтожит тебя.
Дыши.