Знаешь, чего сейчас я так хочу?

Ангелина Страстная
Знаешь, чего сейчас я так хочу? -
Показать тебе, как я живу.
Ведь ты меня впустил быстро в жизнь свою,
Я тебя так постепенно впущу в мою.

И всё же, когда увидимся опять?
Не знаю. Слёзы. Никто не будет проливать.
Грозы. Под песни ливней засыпать
В чужой постели, но я тебя готова ждать.
                Верить...

Снова. Все строчки невпопад рифмую,
И готова тебя делить, впустить другую.
Что я?! Кривя душой жить не смогу я,
Ты прилетай, поговорим, тоскую...