Воспоминанья о любви

Александра Кульчинская
Пришла зима. За окнами мороз.
А я хочу вернуться в лето…
Когда ты осыпал меня цветами роз,
И ничего не требовал за это.

Твой образ я всегда в душе храню!
Ласкаю смоляные волосы руками…
И как всегда, опять не устою
Перед твоими добрыми глазами!

Тогда казалось мне, что будем на века,
С тобою вместе мы идти, невзгод не замечая.
Я думала, что, наконец, тебя нашла
И больше никогда не потеряю!

Всё изменилось в один день…
И наш полёт закончился печально…
Разбились чувства, и страданий тень
Окутала меня вуалью плавно…

Теперь, и жизнь мне не жизнь…
И солнце не приносит счастья…
Зима. А я хочу назад в тот день
Когда ты целовал меня так страстно!