Суки-смайлы

Дикая Эльза
Они спрятали чувства под сукой-смайлом
Пытаясь спастись от лишних вопросов
И спрятать душевные в жизни обиды.
Пожалейте их люди, ведь это не просто

Одеть свою маску из лже-картонки,
С нарисованным смайлом яркими красками.
Мы убили искренность. Очень обидно.
Придушив ее грубо своими же сказками.