Вслед за мечтою

Анастасия Мозгунова
Солнце,луна, звезды и небо-
вечные спутники жизни моей.
Птицею гордой лететь хочу смело
Над синеглазою бездной морей.

Вслед за мечтою преследую верно
То, что мне жизни даст свежий глоток.
И не боюсь из мнений я плена,
Каким бы он не был этот урок...

Солнце одарит меня своим светом,
Ветер мне сил,вдохновенья придаст
И я пойду смело навстречу всем бедам,
Без умаления и без прикрас!