***

Дмитрий Кузнецов 4
Мне хочится плакать,
А я веселюсь.
Я прячу за смехом
Смертельную грусть,
Рисуя улыбку, шучу без конца.
Живу за фасадом чужого лица.
Был б я крылат,
Но нет высоты.
Осколками тают былые мечты.
Все думают счастлив,
Всем улыбаясь...
А это ведь сердце моё разрывается...