Так ты уходишь? Уходи!

Юлия Новосёлова
Вариант 1:

 Так ты уходишь? Уходи!
 Не надо возвращаться.
 Оставь признания в любви,
 Позволь нам больше не встречаться.

 И сердце на части мое разрываясь,
 Закроет тихонечко дверь за тобой.
 Не смело скажу, я себе признаваясь,
 Что ты не любил, никогда не был мой!

                10.02. 2011.