Арабские каникулы

Екатерина Егоренкова
Сонный покой.
Белоснежная пена халата.
Слышен прибой
И рукой подать до Эйлата.
Шепчет волна
Что-то нежное - мягко, игриво.
В омуте сна
Время движется неторопливо.
Где-то дожди
И ноябрьское стылое небо.
Где-то вдали,
Там, где ты давно уже не был.
Белая мгла
И родное бескрайнее поле.
Insha'allah.
Да пребудет на всё божья воля.