ресницы...

Оксана Яковлева 2
Ресницами касаясь неба
Я рисовала - Май...
Как жаль что в твоем сердце - Февраль...
Такой переменчивый...Опасный...
Такой самостоятельный...И властный...
Ресницы...
На них моя печаль
замерзла от холодного
"Прощай"
От етих безжалостных глаз
сияющих ,как алмаз...!;