Милому

Валерия Егоренкова
Неделя,как целая вечность
Дни тянутся, словно года
А мысли летят в бесконечность
Исчезнут они навсегда

Мне грустно и плохо, и больно
Мне стыдно за глупость свою
И в сердце моем не спокойно
Наверно так сильно люблю

Во всем вижу я наваждения
Намеки про нас, про тебя
К чему эти думы, сомнения?
И дни, проведенные зря?

Сижу, вспоминаю моменты,
Как было прекрасно с тобой
В контакте читаю комменты
Под фото с тобой и со мной

Читаю твои сообщения
Твои вспоминаю слова
Прошу у тебя я прощение,
Я глупою дурой была

Зачем издевалась,грубила?
Зачем обижала тебя?
Зачем весь тот бред говорила?
Зачем я вела так себя?

Чего мне тогда не хватало?
Чего мне могло не хватать!?
Я раньше таких не встречала,
Кто б мог меня так обожать

Но все-таки я не жалею
О том, что произошло
Мне нужно было то время
Мне очень оно помогло.

И я поняла это точно,
Как дорого быть мне с тобой.
Люблю тебя я очень-очень,
Мой милый и дорогой!