Как давно это было!

Нини Измайлова
О стекло трепещет муха -
хочет выбраться на свет.
Боже мой - уже старуха!
Мне же двадцать восемь лет!

Муха мечется и стонет,
лапкой лапку теребя...
Моя память похоронит,
похоронит мне тебя.

Для веселья мало духа,
у меня унылый вид.
Что за чёрт?
Подохла муха.
Еле лапкой шевелит...