Космос и Земля, прощальный поцелуй

Переслав Рязанский
Космос обжигает поцелуем Землю
Прикасаясь к её воздушному платью
Всей своей силой, что есть во вселенной
Пока не застонет: -Достаточно, хватит!
И щекотать радиацией нежно
И плазменным жаром торфяные покровы
Снимать играючи, как бы небрежно
Терзать своей сущностью, снова и снова.
В ответ не сдержав эмоции порывы
На море возникнуть большие цунами
Озоном потом появятся дыры
Испорчено будет воздушное платье
И криком грозы разалеется в экстазе
Дрожащее тело не знает придела
И знают что та не скажет: хватит
Такой вот любви давно та хотела
И знаем, она преобразится
И сердце что жгло её изнутри
В космосе новой звездой отразится
Как символ вечно и чистой любви