Женщина в ночи

Николай Одиноков
Мне будет все равно
Когда умирать
Мне будет все равно
Ведь не мне решать
Добро или зло
Выбор за тобой
Но я буду с тобой
Но я буду с тобой...

Припев
Любимая моя женщина в ночи
Я буду с тобой только ты дыши
А в рай или ад - не им решать
Не им умирать, не им исчезать...

Злые звезды смотрят на меня
Ты не спишь...ты моя судьба
Голодная луна манит к тебе
Ты везде...все как в злом сне

Вокруг меня слетелись грачи
В эту ночь пролились дожди
Не молчи...кричи и зови...
Своего бога завидев вдали

В облаках!!! Он исчез, оставив след
Он исчез!...Его больше рядом нет
Как же так? Полет стрелы наискосок
Как дурак! Прострелил себе висок...
Сказав аминь!!!

Мне говорили, что я грязь
Говорили, что я мразь
Говорили, что убийца я
Но, я не верил им тогда, проклиная их слова
Надо мной нависла черная птица...

Ворон...клюй...клюй...
Ворон...клюй...клюй...
Терзай мое тело...