Когда планета прекратит свой бег...

Анна Февраль
Когда планета прекратит свой бег,
Когда Луна навек слетит с орбиты,
Когда умрет последний человек,
Когда и тьма и свет отныне станут квиты,

Моя душа забудет все как сон,
Не вспомнит ни имен, ни судеб,
И в сердце будет только он,
Лишь он - мой милый - только будет.

Когда меня забудут все друзья,
Когда останусь памятью забыта,
Он по осколкам соберет меня
В своем сознанье памяти разбитой.

И никогда не разорвется нить,
Которая меня к нему так привязала
Я никогда не захочу его забыть,
И никогда не захочу начать одна сначала.