Зачем?

Дим Дим Донской
Зачем? Не знаю. Врешь.
Затем чтоб, словно поле рожь
Заполнила своим созревшим цветом
Любовь накрыла полновесным светом
И опрокинув наносное
Омыв моей души столпы
Как вздох, с рождения простое
Сказать я снова смог бы Мы
Зачем? Не знаю. Врешь.