Болит..

Жанна Самойлова
Наотмашь..Хлёстко..Что творил!
Опомнись, Дурочка!
Потом спокойно говорил -
Гипнозом дудочка.

Почти поверила..Ах..ах!
Какая глупая!
Волна метала в пух и прах -
Сходило струпьями.

Теперь смеёшься - Поделом!
Солёной меткою.
Скреплён постели перелом
И голой веткою

Скребёт свидетель тех ночей -
Ноябрь заброшенный.
Сирены звук. Визит врачей..
Халат заношенный.

И резко: "ДУРА! Хороша.
А чувств-то - КЛАДЕЗИ!"
"Болит..немножечко..душа."-
Строка в анамнезе.