Самому любимому человеку посвящаю

Сергей Губин
Не угаснет свет в лампадке,
Тихо молится мой дед.
Спит дитя в своей кроватке,
Не познавши возраст лет.

Вечер сонною главою
Приютился за окном.
Дорогая, я с тобою
Буду думать об одном.

Моё сердце греет Вера,
Благодарность и Любовь.
Та Божественная мера
Проявилась тихо вновь.

Как награда за мгновенья,
Проведённые во тьме,
Там искал прикосновенья
К моей Любящей Семье.

Не отбросил, не отринул
В ярых битвах свой цветок,
В пропасть тьмы на век не сгинул,
Не забыл я свой Исток.

Спи, сынуля, мой любимый,
Завтра Солнышко взойдёт.
Будет день неповторимый,
И взрастёт в сердцах цветок.

Дремлет кошка рядом с печкой,
Приглашая в избу ночь.
Погашу в волненьи свечку,
Пожелав от Бога дочь.
                9 января 2011 г.