Засыпай, люби...

Наталка Солнечная
Засыпай, люби... закрывай глаза.
Засыпай, любимый. Снегом небеса
Запорошат то, что мешало спать,
Нарисуют сказки да начнут читать.
Засыпай, небесный. Сердце успокой,
Пусть стучит размеренно через сны веков,
Пусть всё также искренне грёзы сотворив,
Отправляет в плаванье чудо-корабли.
Милый Котофеюшко! Спи, тихонько спи,
Белым поднебесием молоко разлив,
Кто-то колыбельную шепчет сверху нам.
Засыпай, любимый мой. Веруй добрым снам.