Влюбляюсь

Владимир Драев Драгавцев
               
 Влюбляюсь на каждом шагу…
 Сколько в мире прекрасного есть!
 Без любви – ну никак не могу
 По земле свою душу я несть!
        Утоли все печали моя…
        Красотою пытаюсь спастись!
        Преклонюсь перед женщиной я,
        До того как с судьбой развестись.
 До того как покинуть предел
 И закончить уж путь в небесах,
 Совершу свой любовный удел –
 А тогда пусть на Божьих весах
        Мою душу прикинут на взвес,
        Что в ней больше: любви? Не любви?
        В жизни я был не в штате повес –
        Жил любовью и зовом кровИ.
 В каждой женщине видеть хочу
 Что-то нежное, милое, сласть…
 Если вижу – о, я не молчу –
 Говорит во мне пылкая страсть!
        Про таких говорят -  с сердцем он!
        Ах, вот если б любили все так!
        Мир к войне б не прошёл рубикон,
        Был бы каждый в прекрасном мастак!
 А любовь ко всему – через них…
 Ко всему, чем мы дышим, живём –
 Через женщин красивых моих,
 От которых прекрасного ждём…
        По земле свою душу несть
        Без любви – ну никак не могу!
        Сколько в мире прекрасного есть!
        Я влюбляюсь на каждом шагу…
                1.03.2006