MON

Сергей Зимин2
Я дух дольмена говорю-
Послушайте меня Вы.
Ведь сотни лет.
Для Вас коплю,
Я знания вселенной.
Помочь хочу я Вам друзья.
Прийдите же ко мне Вы!!!
Чтоб дать я мог,
Вам братцы то,
Что растеряли
Вы давно!