Маски - шоу, ни дать, ни взять - забава...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «В сатанинской круговерти!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/02/12/25

В круговерть нас часто погружает...
Крутит - вертит, рвет круговорот...
И никто... никто, никто не знает,
Кто из нас Святой, а кто - Урод...

В масках управляющие балом,
Дирижер оркестра тож из них...
Мерят жизнь вонючим, грязным налом,
Чтож ты, Сатана, вдруг так притих?

Маски - шоу, ни дать, ни взять - забава,
Крутит вертит сатаны балет...
А мораль - практически отрава,
Ты один средь них король - Валет...

Кто на троне? Королева бала?
Россыпь смеха - словно жемчуга!
Мне сказала, что Вселенной мало,
Мало счастья - будешь мне слуга...

Озаренье - молнией пронзило -
Разорвать порочный жизни круг!
Вот и все, дружище, с бала смыло,
Кто теперь мне враг, а кто мне друг?...

12.02.2011          00.40   

Картинка - Ричард Корбен "Сатанинский шабаш"