Зачем

Мария До
Все бесполезно, все бестолково...
Зачем это все?
Ждала я напрасно одно только слово.
И снова
не то...

Все кажется глупым, все кажется лишним -
Пустым.
Мы ждали напрасно, но думали все же,
Взлетим.

И все показное и все напускное.
Пускай!
Но снова и больно и жалко.
Тоска.