А что такое любовь?

Анна Февраль
А что такое любовь?
Кубический метр тоски.
И всё возвращается вновь:
Стучится «как больно» в виски.

А что такое хотеть
Не падать до самого дна?
Как долго и страшно лететь,
Когда остаешься одна.

А что такое печаль,
Такая, когда блекнет свет?
Когда на привычном печать
И нравится вкус сигарет.

А что такое мечтать?
Забытое чувство из снов,
Когда так хотелось летать.
Так что же такое любовь?