Все от меня

Андрей Ушаков
Все от меня хотят реальность,
Но нереальный же ведь я...
Я умер...тот...давно...реальный
И нереальна жизнь моя...

Сегодня...потому реальность
Я отодвинул от себя,
Ведь я пространство,нереальность...
Субстанция во злобу дня...

Реальны все,реальны люди,
Реально тело,в нем живу...
Реальны жизни,страсти,судьбы
И нереален я лишь друг...

Неузнаю себя такого,
Который пробивал все лбом,
До жути дерзкого,простого,
Который пил,курил,во всем...

Ловил счастливые мгновения
И прыгал в омут с головой,
Не рассыпался в откровеньях,
А просто бил и был собой...

И вот теперь стоя у старта,
Я вижу...ведь другой стоит
И нет уже того азарта
И кровь бушуя не кипит...

Включая разум от реалий
На нереальный небосклон,
Решил забраться став реально
Светящейся во всем звездой...

Откуда мысли нереалий
Рождаются в моей башке?
И вдруг влюбляюсь,так реально,
Что нереален в высоте...

Полеты нереально сладки
И ласки нежны и сильны,
Что стал до женщин очень падким
И полюбил их от души...

Незнаю! Эта нереальность,
Со мной в реальности живет,
Ведь все хотят ее...реальность,
Я ж...нереальный идиот.
12.02.2011г.   У.А.В.