Успокойте менЯ

Никифорова Светлана
Кто-то ждёт дома, а кто-то на даче.
Кто-то ждёт мужа, а кто-то иначе.
Кто-то с работы, а где-то с утра.
Кто-то как в жизни, а где-то игра.

Где-то забыли, а где-то нашли.
Где-то закрыли, а где-то ушли.
Где-то когда-то зачем-то и кто-то.
Что-то почём-то кому-то экспромтом.

После таких непонятных позиций
И связанных с тем мировых инвестиций-
Мы получили адронный коллайдер,
В нагрузку к нему интернетный провайдер.

В космическом мире просторней и шире.
Не то, что в обычной столичной квартире.
Гляжу я ночами на звёздное небо
И думаю- кто-то ведь там ещё не был?

А звезды всё ниже, яснее и ближе.
Нежнее ,теплее- мы где-то в Париже.
Окутано всё здесь сиреневой дымкой-
И нашей любовью: и страстной, и пылкой.

Всё где-то когда-то и как-то бывает.
Всё кто-то с утра  навсегда забывает.
Но кто-то когда-то и в сердце хранит,
А добрая память, она - как магнит.

Она вам подарит сто тысяч эмоций.
И можно всё сразу, а можно в сто порций.
Можно себе, можно и поделиться.
Здесь важно- ничто не должно позабыться!

Чтоб кто-то и где-то жил в счастье и помнил,
Что кто-то когда-то и где-то напомнил,
Что если к вам счастье и просится в дом-
Не значит, что где-то оно за углом.

И нужно хотя -бы с дивана подняться,
Увидеть, услышать и не потеряться.
Себя показать и увидеть других- ведь
Счастье придётся делить на двоих!

Пока  кто-то  дома, в гостях и на даче
Всех учит жизни- не может иначе,
Пока кто-то занят делами чужими-
ЧУЖИЕ становятся делами  СВОИМИ.

Сумела ли я вам сказать ,что хотела?
Ночами не сплю- до всего мне есть дело.
Бороться как с этим не знаю, друзья,
Такая вот есть- Беспокойная Я!!!

…Адронный  коллайдер… какой-то провайдер…
…Диваны и дачи… какой-то магнит…
…Всё где-то… и как-то … в сиреневой дымке…
…и кто-то куда-то всё время манит…

P.S.       БеспокойнаяЯ. Успокойте меняЯ!!!

17.10.2010 г